Pollo a la mostaza estilo Adriana

    Piezas de pollo cubiertas en mostaza se cuecen en sus propios jugos acompañadas de papa y zanahoria. Esta receta es muy especial para mi porque mi mamá me enseñó a prepararla. La receta original no incluía verduras, sin embargo siento que las verduras la hacen una comida completa y más fácil de preparar.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero, lavado y cortado en piezas
    • 1/4 taza de mostaza
    • 1 barrita de mantequilla (a mi me gusta Lala®)
    • 1 cucharada de sal de grano
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 3 papas, cortadas en cubos grandes
    • 3 zanahorias, peladas y cortadas en 4 trozos
    • 1/2 cebolla blanca, cuarteada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla la mostaza con la mantequilla, sal y pimienta en un tazón, hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre todas las piezas de pollo, hasta cubrirlas completamente.
    2. Acomoda las piezas de pollo en el fondo de una olla. Agrega las verduras encima. Tapa la olla y enciende el fuego a alto hasta que la tapadera se caliente, luego reduce el fuego a medio-bajo.
    3. Cocina, volteando todos los ingredientes cada 10 minutos, hasta que el pollo se cueza completamente, aproximadamente 45 minutos (al cortar los muslos con un cuchillo, sus jugos deberán salir transparentes y no rosados).
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios