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Crema de Champiñones

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74cocineros la guardaron
30min

Tradicional crema hecha con ingredientes que le dan aroma para quien gusta de la cocina elaborada.

Primavera
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Ingredientes
Porciones: 4 

  • ½ cebolla en cubos
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • ¾ de kg de champiñones frescos cortados al gusto
  • ½ barra de margarina Iberia®
  • 2 ramitas de perejil finamente picado
  • 3 rebanadas de pan de caja el de su preferencia
  • 1 lata de leche evaporada light
  • 1 cucharada de Knorr® suiza caldo de pollo
  • ¼ de litro de buen caldo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena®
  • ½ litro de leche fresca
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar
  • 1 ramita de epazote (opcional)

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Fría la cebolla, el ajo y los champiñones en la mitad de la barra de margarina Iberia® y sazone. Agregue el perejil.
  2. Corte el pan a su gusto y fría los trozos de pan en el resto de la margarina Iberia®; reserve.
  3. Cuando los champiñones comiencen a soltar su jugo, licue la mitad con la leche evaporada, el Knorr® suiza, el caldo y la fécula. Pase a una cacerola y al primer hervor añada el resto de la leche y rectifique la sazón. Cuando comience a espesar baje el fuego y deje hervir integrando el resto de los champiñones y moviendo constantemente.
  4. Sirva caliente con el pan dorado encima y adorne con el epazote o más perejil.

TIP:

Se puede servir también con un toque de crema espesa.

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Evaluaciones (2)

Massiel
por
24

Excelente receta. - 28 abril 2012

sfv16804
por
2

esta genial, muchas gracias.. a cocinar pues !! - 11 junio 2013

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