Crema de Champiñones

    Crema de Champiñones

    74cocineros la guardaron
    30min


    2 personas hicieron esta receta

    Tradicional crema hecha con ingredientes que le dan aroma para quien gusta de la cocina elaborada.

    Primavera
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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ cebolla en cubos
    • 2 dientes de ajo finamente picado
    • ¾ de kg de champiñones frescos cortados al gusto
    • ½ barra de margarina Iberia®
    • 2 ramitas de perejil finamente picado
    • 3 rebanadas de pan de caja el de su preferencia
    • 1 lata de leche evaporada light
    • 1 cucharada de Knorr® suiza caldo de pollo
    • ¼ de litro de buen caldo
    • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena®
    • ½ litro de leche fresca
    • Sal y pimienta al gusto para sazonar
    • 1 ramita de epazote (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Fría la cebolla, el ajo y los champiñones en la mitad de la barra de margarina Iberia® y sazone. Agregue el perejil.
    2. Corte el pan a su gusto y fría los trozos de pan en el resto de la margarina Iberia®; reserve.
    3. Cuando los champiñones comiencen a soltar su jugo, licue la mitad con la leche evaporada, el Knorr® suiza, el caldo y la fécula. Pase a una cacerola y al primer hervor añada el resto de la leche y rectifique la sazón. Cuando comience a espesar baje el fuego y deje hervir integrando el resto de los champiñones y moviendo constantemente.
    4. Sirva caliente con el pan dorado encima y adorne con el epazote o más perejil.

    TIP:

    Se puede servir también con un toque de crema espesa.

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    Evaluaciones (2)

    por
    24

    Excelente receta. - 28 abril 2012

    sfv16804
    por
    2

    esta genial, muchas gracias.. a cocinar pues !! - 11 junio 2013

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