Alitas Buffalo

    (398)

    Alitas de pollo fritas en aceite muy caliente y cubiertas en una mezcla de de mantequilla con salsa picante de botella.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite vegetal para freír
    • 24 alitas de pollo
    • 4 cucharadas (55 gramos) de mantequilla
    • 1 cucharada (15 mililitros) de vinagre blanco
    • 5 cucharadas (75 mililitros) de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola pesada a 190 ºC. Sumerge las alitas de pollo en el aceite caliente y fríe hasta que se doren uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Retira del aceite y escurre sobre toallas de papel.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego moderado. Incorpora el vinagre y la salsa picante. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las alitas fritas y revuelve hasta cubrir las alitas. Entre más se Melt the butter in a large skillet. Sirve tibias.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Alitas Buffalo
    Alitas Buffalo

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (398)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas