Pastel español

    20 min de preparacion


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1 1/2 k pollo
    • 1/2 lata de chile chipotle
    • 6 chiles verde
    • 2 latas de media crema
    • 1/2 k queso chihuahua
    • 12 rebanadas de queso amarillo. (Para hamburguesas)
    • 1 lata de elote
    • 12 tortillas de maiz
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación

    1. Primero vaz a poner a cocer el pollo ya que este hirviendo le hechas sal. Ya que este lo vas a desmenusar y reservar.
    2. Vas a tostar los chiles les quitaras la cascara y los vas a picar en tiras largas.
    3. Vas a drenar el agua de la lata de elote
    4. Freir las tortillas en aceite. ( preferencia no dorar las tortillas. Solo pasarlas por el aceite)
    5. Vas a licuar las dos latas de media crema con unos tres chiles chipotles. Reservar
    6. Vas a rallar el queso chih.
    7. En el retractario vaz a poner una capa de 4 tortillas de maiz. Seran tres capas asi que divide todos los ingredientes en tres. Vas a poner4 rebanadas de queso amarillo.
    8. Vas aponer una capa de pollo desmenusado. Otra capa de chile verde y otra de elote.
    9. Vas a poner una capa de la media crema con chipotle y otra capa de queso chih
    10. Vas a repetir estos pasos tres veces . Son tres capas de cada ingrediente. Al ultimo lo vas a meter al microondas como por unos 10 min. O lo puedes meter al horno a 180 grados y sacarlo ya que el queso haya gratinado de 6 a 10 min

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas