Falso arroz de coliflor

    Sabroso y saludable "arroz" de coliflor con verduras y espinacas, pero sin los carbohidratos y las calorías del arroz. Ideal para diabéticos y veganos.

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor fresca, cortada en ramitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 zanahoria, picada
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 pimiento morón amarillo, sin semillas y picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de espinacas frescas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca los ramitos de coliflor en el procesador de alimentos, en tandas, y procesa hasta que queden de el tamaño de los granos de arroz.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo durante 1 minuto, luego agrega la zanahoria, apio y pimiento; sofríe durante 2 o 3 minutos más. Incorpora el arroz de coliflor, sazona con sal y pimienta, y sigue cocinando durante aproximadamente 10 minutos, hasta que la mayor parte del líquido se evapore. Añade las espinacas, integrando con la pala, hasta que se marchiten.
    3. Rectifica el sazón y sirve.

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    Chef Gaby Cervello

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    Cómo hacer arroz de coliflor
    Cómo hacer arroz de coliflor

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