pollo en salsa de poblano del cocomango

    se trata de trocitos de pollo, en una salsa cremosa de poblano y un toquecito de picante, un buen plato principal que dejara satisfechos a todos.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1/2 kg. de pechuga de pollo cortada en cubos de 2 cm. por lado

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    Modo de preparación

    1. en una sarten grande calienta la mantequilla, una vez disuelta y caliente sin dejarla que se queme, agrega la harina y cocinala hasta que este cocida sin que tome color, ve agregando la leche en pequeñas cantidades y con un batidor de globo ve diluyendo hasta lograr una consistencia cremosa, agrega pimienta negra y nuez moscada, por separado licual los chiles poblanos previamente desvenados y el chile serrano en 1/2 vaso de leche, agregale el caldo de pollo y vacialo en la salsa cremosa que ya tenias preparada, el pollo lo fries en una sarten con dos cuch. de mantequilla hasta que este bien cocido y que se consuma el jugo, ya hecho esto agregalo a la salsa, revuelve todo y dejalo tomar calor por espacio de 5 min. y listo... acompañalo con un spaghetti a la mantequilla y unas verduras cocidas aderezadas con vinagreta simple. y dejate felicitar por tus comensales.

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