Pollo Taylandes

    Es un delicioso pollo al curry tailandes muy sencillo de hacer y delicioso


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 3 pimientos rojo amarillo y verde
    • 3 pechugas de pollo enteras
    • Una lata de leche de coco
    • Una lata de piña
    • Un calabazin
    • Una cebolla
    • Curry y salsa soja
    • Peregil fresco
    • Sal de ajo
    • Aceite de olivo virgen extra
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación

    1. Cortar las pechugas en trozos cuadrados y pequeños
    2. Salpimentar son sal de ajo curry y salsa soja por 20 minutos
    3. Cortar a trocitos finos los pimientos de colores la cebolla el calabazin
    4. Sofreír las verduritas en aceite de oliva virgen extra por 10 minutos cuando ya estén bien pochados retirar en un wol y conservar en el mismo aceite sofreír las pechugas que estaban salpimentadas y dejar dorar un poco por mínimo 10 minutos luego agregar las verduras y seguir moviendo agragarle curry al gusto soja y dale de ajo también, luego agragarle la leche de coco entera y trocear a cuadrados o triangular la piña y agragar junto con el líquido de la lata dejar hervir por 5 minutos y picar finamente el peregil fresco y agragarle ..... y listo para comer se puede acompañar con arroz blsnco

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