Tartara de Atún

    Con esta receta, tan simple y sencilla de hacer, podrás lucirte con tus invitados y, ¿por qué no?, cenar delicioso cualquier día de la semana. Ideal para una dieta baja en calorías y carbohidratos.

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 250 gr Atún fresco cortado en cubos
    • 1 pieza de manzana verde pelada y cortada en cubitos
    • 1 pieza de pepino pelado y cotartado en cubitos
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1/4 pieza de cebolla finamente picada
    • el jugo de 2 limones
    • 1 chile serrano cortado en rodajas finas
    • 1 cucharada de ajonjoli
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 pieza de aguacate
    • sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación

    1. Junta todos los ingredientes en un tazón menos el aguacate.
    2. déjalos marinar por 15 minutos
    3. con la ayuda de un molde redondo coloca el aguacate en la base de este y vacía el tratar sobre el aguacate
    4. sirve frío y acompañado con tostadas o pan

    Consejo

    Video completo https://youtu.be/t30yyr1KQyo

    Encuentra esta receta en mi blog

    http://gabycervello.mx

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas