Hot cakes esponjosos estilo inglés

    (17)
    50 minutos

    Estos hot cakes son deliciosamente esponjosos. Pruébalos con un toque de mantequilla y jarabe de maple (no imitaciones). Se derriten en tu boca.


    113 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de harina
    • 1 cucharada copeteada de bicarbonato de sodio
    • 6 huevos grandes, separados
    • 300 mjililitros de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta deshacer todos los grumos. Deja reposar de 30 a 60 minutos.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón. Derrite la mantequilla.
    3. Agrega 1 cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.
    4. Calienta un sartén o comal antiadherente o engrasa con mantequilla un sartén regular.
    5. Vierte la cantidad deseada de masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado. Cocina durante 5 segundos, sin aplastar con la espátula ya que ello evita que se esponjen.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Evaluaciones en español: (12)

    por
    83

    mmmm, riquisimoooo, los acabo de hacer y quedaron muuy bien, solo que yo le agregué doscucharads de azucar, amo lo dulce , pero excelente recetaaa.. saludos!!  -  17 julio 2012

    MaJo
    por
    42

    yo le agrege faso y estan de diez 8D  -  01 septiembre 2013

    AnaRivera
    por
    26

    Deliciosamente riquísima, yo le agregue un plátano y vainilla 😋  -  02 junio 2013

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