Pechugas rellenas con salsa de pimiento morón

    Pechugas rellenas con salsa de pimiento morón

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    29min


    5 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso crema, empanizadas y bañadas en una salsa cremosa de pimiento morrón con queso parmesano.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pechuga de pollo
    • 6 rebanadas de jamón
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 taza de pan molido
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido
    • 1/2 taza de crema
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Salpimienta los filetes de pechuga, coloca 1 rebanada de jamón sobre cada una de ella y unta el jamón con queso crema al gusto. Enrolla las pechugas y revuélcalas en el pan molido.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 6 y 8 minutos.
    3. Reserva suficiente pimiento morrón para decorar y licua el resto con la crema y el queso parmesano, hasta tener una salsa consistencia cremosa. Vierte sobre las pechugas doradas, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos o hasta que las pechugas se hayan cocido por completo.
    4. Sirve caliente y adorna con las rajas de pimiento morrón.

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