Pollo a la mostaza Mary

    Pollo a la mostaza Mary

    33cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo envueltas en tocino, rodeadas de champiñones y horneadas a la perfección con un toque de mostaza. Un platillo muy fácil de preparar

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 piernas de pollo, sin piel
    • 4 muslos de pollo, sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 rebanadas de tocino
    • 1 taza de vinagre de manzana
    • 3 cucharadas de mostaza
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Salpimienta las piezas de pollo y enrolla cada una con 1 rebanada de tocino. Colócalas dentro de un refractario, sin encimar, y agrega los champiñones.
    3. Mezcla el vinagre con la mostaza y vierte sobre el pollo en el refractario.
    4. Hornea el pollo durante 1 hora, volteando una vez, o hasta que se haya cocido bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas