Budín de Elote

    Budín de Elote

    36cocineros la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Un postre riquísimo y fácil de preparar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 elotes rebanados
    • 4 cucharadas de harina de arroz
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de vainila
    • 1 cucharada de royal
    • 250 g de mantequilla derretida
    • 1 lata de leche condensada azucarada
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200°C. Engrasa y enharina un molde mediano.
    2. Combina todos los ingredientes en la licuadora y licua hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie se haya dorado.

    Tip:

    Este tipo de pan se pega muy fácilmente en el molde. Normalmente yo meto al congelador el molde engrasado durante 3 minutos. Lo saco justo antes de usarlo, lo engraso de nuevo y lo enharino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    - 21 agosto 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas