Pastel de elote de Cachis

    Pastel de elote de Cachis

    67cocineros la guardaron
    1hora15min


    25 personas hicieron esta receta

    Granos de elote tierno con leche condensada, crema, vainilla y harina para hot cakes. Jugoso y esponjoso.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 elotes tiernos, desgranados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada azucarada
    • 1 1/2 barra de mantequilla, derretida
    • 100 gramos de azúcar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de crema espesa
    • 1 chorrito de leche
    • 1 cucharada de vainilla
    • 1 1/2 taza de harina para hot cakes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
    2. Muele los granos de elote en la licuadora o el procesador de alimentos. Agrega el resto de los ingredientes y licua hasta tener una masa uniforme.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que se haya dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    VeroMaldonado
    8

    Esta deliciosa y lo mejor q no lleva huevo, queda súper suave con una textura como pay, queda bastante rico - 10 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas