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Camarones a la diabla estilo Sinaloa

21evaluaciones
804cocineros la guardaron
29min


182 personas hicieron esta receta

Camarones grandes en una salsa muy picante de chile chipotle con salsa cátsup. ¡Imposibles de resistir!

aidacontadora Sinaloa,México

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 100 gramos de mantequilla, suavizada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla cambray picada
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kilo de camarón grande sin cabeza
  • 3/4 taza de salsa cátsup
  • 1 cucharada de Jugo Maggi®
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
  2. Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
  3. Licua la salsa cátsup con el Jugo Maggi®, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.
  4. Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.

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Evaluaciones (21)

aidacontadora
300

Muy rápida y fácil - 19 abril 2010

alesita1818
86

la q mas me a gustado - 07 febrero 2013

rodrigorrayo
53

rico y al gusto picoso .... - 07 junio 2013

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