Camarones a la diabla estilo Sinaloa

    Ceci-Garibi

    Camarones a la diabla estilo Sinaloa

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    Camarones a la diabla estilo Sinaloa

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    29min


    877 personas hicieron esta receta

    Camarones grandes en una salsa muy picante de chile chipotle con salsa cátsup. ¡Imposibles de resistir!

    aidacontadora Sinaloa,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 100 gramos de mantequilla, suavizada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 2 cucharadas de cebolla cambray picada
    • 2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de camarón grande sin cabeza
    • 3/4 taza de salsa cátsup
    • 1 cucharada de Jugo Maggi®
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
    2. Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
    3. Licua la salsa cátsup con el Jugo Maggi®, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.
    4. Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.
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    Evaluaciones en español: (23)

    aidacontadora
    390

    Muy rápida y fácil  -  19 abril 2010

    alesita1818
    129

    la q mas me a gustado  -  07 febrero 2013

    rodrigorrayo
    94

    rico y al gusto picoso ....  -  07 junio 2013

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