El cazuelón
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El cazuelón

Para un desayuno sencillo y diferente, práctico de servir.

MaryCarmenRomero Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 kilo de chorizo, sin tripa y en rebanadas de 1/2 centímetro
  • 1 bolsa (500 gramos) de brócoli, coliflor y zanahoria congeladas (ej. La Huerta®), descongeladas y escurridas
  • 2 latas (310 g cada una) de crema de queso
  • 3/4 de taza harina de maíz amarilla
  • 1 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

  1. Fríe el chorizo en su propia grasa y dentro un sartén a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se haya cocido, aproximadamente 5 minutos.
  2. Precalienta el horno a 230 °C. Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de spray un molde de 33x23 cantímetros. 13x9 pulgadas. En el sartén mezcla el chorizo, las verduras y la sopa.
  3. 3. En un platón hondo mediano mezcla el harina de maíz, los huevos y 1/2 taza del queso hasta que estén bien incorporados.
  4. 4. Hornea sin cubrir de 25 a 30 minutos, espolvoreando arriba la 1/2 taza de queso que te sobró cuando falten 1 ó 2 minutos de horneado, dejándolo hasta que esté doradito y el queso se derrita.

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