Salmón en salsa de roquefort

    Salmón en salsa de roquefort

    20cocineros la guardaron
    28min


    6 personas hicieron esta receta

    Trozos de salmón horneados en una salsa de queso roquefort con crema y cebolla. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 trozos de salmón
    • Sal, al gusto
    • 1/2 litro de crema
    • 200 gramos de queso roquefort
    • 1/4 de cebolla
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC.
    2. Sazona los trozos de salmón con sal y acomódalos, sin encimar, dentro de un refractario de vidrio.
    3. Licua la crema con el queso, cebolla y consomé de pollo en polvo hasta tener una salsa cremosa. Vierte sobre el salmón, y hornea durante 20 minutos o hasta que se haya cocido completamente y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Consejo

    Puedes variar las cantidades de los ingredientes de la salsa para que quede a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    0

    Deliciosaaaa y super facil !! - 27 mayo 2014

    0

    Muy bien, todo excelente. La recomiendo. - 11 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas