La sangría de Amanda

    La sangría de Amanda

    9cocineros la guardaron
    10min


    20 personas hicieron esta receta

    Esta bebida es especialmente deliciosa durante el verano, aunque a mi me gusta prepararla todo el año. Utiliza todo tipo de fruta, a excepción de plátano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
    • 1/2 taza de ron
    • 1 limón amarillo, en rebanadas
    • 1 naranja, en rebanadas
    • 1 limón sin semilla, en rebanadas
    • 250 gramos de fresas rebanadas
    • 1 manzana, sin corazón y cortada en rebanadas
    • 9 clavos de olor
    • 1 litro de refresco sabor lima-limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una jarra grande combina el ron, vino tinto, limones, naranja y fresas. Inserta los clavos de olor en las rebanadas de manzana y agrégalas a la mezcla. Tapa y refrigera por lo menos durante 4 horas o toda la noche (entre más tiempo, mejor).
    2. Para servir, retira los clavos de las manzanas. Sirve en vasos jaiboleros, partes iguales del vino y del refresco. Deja suficiente espacio para agregar fruta marinada. Revuelve suavemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas