Café irlandés con helado de vainilla

    Café irlandés con helado de vainilla

    18cocineros la guardaron
    30min


    42 personas hicieron esta receta

    Este bebida/postre es producto de uno de mis experimentos más exitosos. Cambia las cantidades de los ingredientes para adaptarla a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tazas de café preparado
    • 2 tazas de helado de vainilla francesa
    • 360 ml de licor de crema irlandesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Prepara 12 tazas de café. Mientras queda listo el café, llena cada vaso con una bola de helado. Utiliza tazas grandes. Cubre completamente cada bola de helado con suficiente crema irlandesa.
    2. Cuando el café esté listo, viértelo dentro de cada taza llenando hasta la mitad. Cada persona decidirá si añade más crema irlandesa, crema para café o azúcar al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas