Café irlandés con helado de vainilla

    (40)

    Este bebida/postre es producto de uno de mis experimentos más exitosos. Cambia las cantidades de los ingredientes para adaptarla a tu gusto.


    42 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 tazas de café preparado
    • 2 tazas de helado de vainilla francesa
    • 360 ml de licor de crema irlandesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Prepara 12 tazas de café. Mientras queda listo el café, llena cada vaso con una bola de helado. Utiliza tazas grandes. Cubre completamente cada bola de helado con suficiente crema irlandesa.
    2. Cuando el café esté listo, viértelo dentro de cada taza llenando hasta la mitad. Cada persona decidirá si añade más crema irlandesa, crema para café o azúcar al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (40)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios