Mousse de mango rápido

    Mousse de mango rápido

    31cocineros la guardaron
    50min


    16 personas hicieron esta receta

    Pulpa de mango licuada con crema y un poco de grenetina para alcanzar la consistencia de mousse. Un postre muy bueno y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 gramos de grenetina
    • 120 gramos de crema para batir
    • 150 gramos de pulpa de mango

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Disuelve la grenetina en un poco de agua caliente.
    2. Licua la pulpa de mango con la crema y, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte dentro de un molde y refrigera de 30 a 40 minutos, o hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas