Sangría clásica española

  • 24cocineros la guardaron
  • 2horas10min

Vino tinto seco con jugo de naranja, ron y rebanadas bien delgadas de naranja y limones verde y amarillo. ¡Lo mejor de todo es que no se diluye con refrescos ni agua mineral!

Lisa

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 limón amarillo
  • 1 limón verde sin semillas
  • 1 naranja
  • 1½ tazas de ron
  • ½ taza de azúcar
  • 1 botella (750 ml) de vino tinto seco
  • 1 taza de jugo de naranja

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Corta los limones y la naranja en rebanadas delgadas y colócalas en una jarra de cristal grande. Agrega ron y azúcar y mezcla bien. Refrigera durante 2 horas.
  2. Antes de servir, machaca suavemente la fruta con una cuchara de madera. Agrega vino tinto y jugo de naranja. Mezcla bien y sirve en copas con cubos de hielo.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

mrenecm
por
1

Esta es una de mis recetas favoritas. A mi me encantan las frutas, asi que agrego una manzana y un melocoton en trozitos - 05 marzo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios