Sangría clásica española

    Sangría clásica española

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    2horas10min


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    Vino tinto seco con jugo de naranja, ron y rebanadas bien delgadas de naranja y limones verde y amarillo. ¡Lo mejor de todo es que no se diluye con refrescos ni agua mineral!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 limón amarillo
    • 1 limón verde sin semillas
    • 1 naranja
    • 1½ tazas de ron
    • ½ taza de azúcar
    • 1 botella (750 ml) de vino tinto seco
    • 1 taza de jugo de naranja

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Corta los limones y la naranja en rebanadas delgadas y colócalas en una jarra de cristal grande. Agrega ron y azúcar y mezcla bien. Refrigera durante 2 horas.
    2. Antes de servir, machaca suavemente la fruta con una cuchara de madera. Agrega vino tinto y jugo de naranja. Mezcla bien y sirve en copas con cubos de hielo.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Esta es una de mis recetas favoritas. A mi me encantan las frutas, asi que agrego una manzana y un melocoton en trozitos - 05 marzo 2013

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