Conejo jugoso
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Conejo jugoso

El conejo se asa en el asador, parrilla o sartén y ser sirve bañado en una salsa de naranja y vino blanco.

Shayna

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 conejo en piezas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 naranjas grandes, peladas y en gajos
  • 1 puño de perejil, finamente picado
  • 1 copa (150 ml) de vino blanco
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Asa las piezas de conejo en el asador o parrila caliente hasta que se hayan cocido uniformemente.
  2. Mientras, calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade los gajos de naranja y el perejil. Reduce el fuego a bajo y agrega el vino; cocina hasta que el olor de alcohol haya desaparecido. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando el conejo se haya cocido, sírvelo bañado en la salsa de naranja y vino.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue