Conejo jugoso

    Conejo jugoso

    6cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    El conejo se asa en el asador, parrilla o sartén y ser sirve bañado en una salsa de naranja y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 conejo en piezas
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande picada
    • 4 naranjas grandes, peladas y en gajos
    • 1 puño de perejil, finamente picado
    • 1 copa (150 ml) de vino blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Asa las piezas de conejo en el asador o parrila caliente hasta que se hayan cocido uniformemente.
    2. Mientras, calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade los gajos de naranja y el perejil. Reduce el fuego a bajo y agrega el vino; cocina hasta que el olor de alcohol haya desaparecido. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Cuando el conejo se haya cocido, sírvelo bañado en la salsa de naranja y vino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas