Café a la mexicana

    Café a la mexicana

    56cocineros la guardaron
    5min


    16 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de café caliente con tequila, licor de café y crema batida. Perfecto para esas noches de invierno. Prueba esta receta para tu cena de navidad o de año nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 120 mililitros de café caliente recién hecho
    • 30 mililitros de licor de café
    • 30 mililitros de tequila
    • 1 cucharada de crema batida tipo Chantilly® (opcional)
    • 1 pizca de canela molida (opcional)
    • 1 pizca de cocoa en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Vierte el café en una taza. Agrega el licor de café y tequila. Cubre con crema batida y espolvorea canela y cocoa en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas