Chuletas de puerco con crema de mostaza
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Chuletas de puerco con crema de mostaza

Chuletas de puerco a la mostaza, horneadas sobre una cama de papa y cebolla con un toque de naranja.

Ruth B

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 kg de papas, peladas y picadas
  • 125 g de cebolla, picadas
  • ½ naranja, su ralladura
  • 1 cucharada de salvia fresca
  • 300 ml de consomé de pollo
  • Sal y pimienta
  • 4 chuletas de puerco
  • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 4 cucharadas (80 ml) de crema para batir

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora30min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C.
  2. Mezcla las papas con la cebolla, ralladura de naranja, salvia, consomé, sal y pimienta. Acomódalas como cama en una charola para hornear y coloca las chuletas encima. Tapa con papel aluminio.
  3. Hornea alrededor de 40 minutos. Saca del horno y retira las chuletas para untarlas con la crema y la mostaza. Regresa las chuletas a la charola, eleva la temperatura a 200 °C y hornea sin tapar durante otros 30 minutos.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados