Chuletas de puerco con crema de mostaza

    Chuletas de puerco con crema de mostaza

    14cocineros la guardaron
    1hora30min


    6 personas hicieron esta receta

    Chuletas de puerco a la mostaza, horneadas sobre una cama de papa y cebolla con un toque de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 kilos de papas, peladas y picadas
    • 125 gramos de cebolla, picadas
    • 1/2 naranja, su ralladura
    • 1 cucharada de salvia fresca picada
    • 300 mililitros de caldo de pollo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 chuletas de puerco
    • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
    • 4 cucharadas de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Mezcla las papas con la cebolla, ralladura de naranja, salvia, consomé, sal y pimienta. Acomódalas como cama en una charola para hornear y coloca las chuletas encima. Tapa con papel aluminio.
    3. Hornea alrededor de 40 minutos. Saca del horno y retira las chuletas para untarlas con la crema y la mostaza. Regresa las chuletas a la charola, eleva la temperatura a 200 °C y hornea sin tapar durante otros 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas