Pan de queso de Iris

    Pan de queso de Iris

    35cocineros la guardaron
    45min


    49 personas hicieron esta receta

    Pan dulce de queso fresco con huevos y margarina, en lu gar de mantequilla. Prepara esta receta en un abrir y cerrar de ojos.

    Francisco Morazán,Honduras

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de margarina
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 taza de queso fresco rallado
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un refractario de vidrio pequeño.
    2. Bate la a la margarina junto con el azúcar hasta tener una consistencia cremosa y esponjada. Sin dejar de batir, agrega uno por uno lo huevos y posteriormente el queso rallado. Sigue batiendo hasta incorporar.
    3. Mezcla aparte la harina y el bicarbonato de sodio. Incorpora al tazón con la margarina.
    4. Vierte la masa dentro del refractario engrasado y hornea durante durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    anahyran
    por
    7

    muy fácil y sabrosa, la hice tal cual pero en envase de teflón. muy buena - 23 junio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas