Pescado en salsa de cilantro

    Pescado en salsa de cilantro

    27cocineros la guardaron
    39min


    1 persona hizo esta receta

    Lonja de huachinango horneada a la perfección en una salsa de cilantro con jugo de limón y jocoque seco. Fácil de preparar, pero de una presentación y sabor irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de lonja de huachinango
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • Salsa
    • 2 tazas de hojas de cilantro
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 4 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 1/4 taza de jocoque seco
    • Sal, al gusto
    • Aceite en aerosol (ej. PAM®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:39min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Rocía con aceite en aerosol un refractario de vidrio.
    2. Coloca el pescado en un recipiente de vidrio o plástico, baña con 1/4 taza de jugo de limón y espolvorea con la sal; deja reposar durante 10 minutos.
    3. Escurre el pescado marinado y acomódalo en el refractario. Vierte encima la salsa de cilantro y hornea durante 20 minutos, o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Consejo

    Si lo deseas, agrega un poco de chile serrano a la salsa para darle un poquito de picor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AniMedraniux
    0

    No tenía jocoque, entonces le puse un poco de aceite de oliva y quedó exquisito! ! Muchas gracias por compartir tan linda receta... - 10 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas