Papa cambray al cilantro

  • 1Evaluación
  • 58cocineros la guardaron
  • 29min

Las papas se cuecen en agua hirviendo, luego se doran y se bañan en una salsa de cilantro con chile serrano y jugo de limón. Una botana deliciosa que no te llevará mucho tiempo preparar.

lety017 Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 kilo de papa cambray
  • 1 manojo de cilantro
  • 5 limones, su jugo
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 2 chiles serranos
  • 3 cucharadas de aceite

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medi-alto. Agrega las papas, y fríe hasta que las papas se hayan dorado uniformemente.
  2. Cuece las papas con todo y cáscara en suficiente agua hirviendo con sal, hasta que se hayan cocido, pero aún estén firmes, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
  3. Mientras, licua el cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y jugo de limón hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre las papas doradas y permite que hierva unos minutos.

Más recetas

Evaluaciones (1)

lety017
por
19

- 01 mayo 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios