Papa cambray al cilantro

    Papa cambray al cilantro

    105cocineros la guardaron
    29min


    38 personas hicieron esta receta

    Las papas se cuecen en agua hirviendo, luego se doran y se bañan en una salsa de cilantro con chile serrano y jugo de limón. Una botana deliciosa que no te llevará mucho tiempo preparar.

    lety017 Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de papa cambray
    • 1 manojo de cilantro
    • 5 limones, su jugo
    • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
    • 2 chiles serranos
    • 3 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medi-alto. Agrega las papas, y fríe hasta que las papas se hayan dorado uniformemente.
    2. Cuece las papas con todo y cáscara en suficiente agua hirviendo con sal, hasta que se hayan cocido, pero aún estén firmes, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
    3. Mientras, licua el cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y jugo de limón hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre las papas doradas y permite que hierva unos minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    lety017
    por
    31

    - 01 mayo 2010

    CarinaMartinez
    1

    Sii ya lo hice por cierto quedaron encantados - 07 diciembre 2015

    María_Paulina18
    1

    - - 20 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas