Papa cambray al cilantro

104cocineros la guardaron
29min


37 personas hicieron esta receta

Las papas se cuecen en agua hirviendo, luego se doran y se bañan en una salsa de cilantro con chile serrano y jugo de limón. Una botana deliciosa que no te llevará mucho tiempo preparar.

lety017 Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 kilo de papa cambray
  • 1 manojo de cilantro
  • 5 limones, su jugo
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 2 chiles serranos
  • 3 cucharadas de aceite

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medi-alto. Agrega las papas, y fríe hasta que las papas se hayan dorado uniformemente.
  2. Cuece las papas con todo y cáscara en suficiente agua hirviendo con sal, hasta que se hayan cocido, pero aún estén firmes, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
  3. Mientras, licua el cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y jugo de limón hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre las papas doradas y permite que hierva unos minutos.

Más recetas

Evaluaciones (3)

lety017
por
30

- 01 mayo 2010

María_Paulina18
1

- - 20 septiembre 2015

CarinaMartinez
0

Sii ya lo hice por cierto quedaron encantados - 07 diciembre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios