Noodles (Fideos) Coreanos

    (6)
    40 minutos

    Una receta coreana bastante agradable. Los vegetales de la receta son un ejemplo, agrega lo que más te guste.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 227 g (½ libra) de noodles (fideos) orientales
    • 3 tazas (750 ml) de agua
    • 100 g (1/4 de libra) de carne de res en tiras
    • 1 cebolla cortada en julianas
    • 1 zanahoria mediana cortada en julianas de 5 cm (2 pulgadas) de largo
    • 3 cebollitas cambray de 5 cm (2 pulgadas) de largo
    • 1/2 ½ cucharadita de ajo triturado
    • Para la salsa
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • ½ cucharadita de azúcar
    • ½ cucharadita de ajonjolí
    • ½ cucharadita de aceite de ajonjolí

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve el agua y agrega los noodles (fideos). Cocina de 10 a 12 minutos hasta que los noodles se vean transparentes y blandos. Cuela, deja reposar durante 10 minutos y enjuaga con agua fría. Corta de 2 a 3 veces.
    2. Saltea la carne con 2 a 3 gotas de aceite, ajo, una pizca de sal y pimienta negra. Saltea por separado la zanahoria, cebolla, cebollita cambray con 2 ó 3 gotas de aceite, una pizca de sal y pimienta negra.
    3. Coloca todos los ingredientes salteados en un tazón grande. Agrega los noodles, luego los ingredientes de la salsa y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    User's IP: 54.81.68.240