Noodles (Fideos) Coreanos

    Noodles (Fideos) Coreanos

    13cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta coreana bastante agradable. Los vegetales de la receta son un ejemplo, agrega lo que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 227 g (½ libra) de noodles (fideos) orientales
    • 3 tazas (750 ml) de agua
    • 100 g (1/4 de libra) de carne de res en tiras
    • 1 cebolla cortada en julianas
    • 1 zanahoria mediana cortada en julianas de 5 cm (2 pulgadas) de largo
    • 3 cebollitas cambray de 5 cm (2 pulgadas) de largo
    • 1/2 ½ cucharadita de ajo triturado
    • Para la salsa
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • ½ cucharadita de azúcar
    • ½ cucharadita de ajonjolí
    • ½ cucharadita de aceite de ajonjolí

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve el agua y agrega los noodles (fideos). Cocina de 10 a 12 minutos hasta que los noodles se vean transparentes y blandos. Cuela, deja reposar durante 10 minutos y enjuaga con agua fría. Corta de 2 a 3 veces.
    2. Saltea la carne con 2 a 3 gotas de aceite, ajo, una pizca de sal y pimienta negra. Saltea por separado la zanahoria, cebolla, cebollita cambray con 2 ó 3 gotas de aceite, una pizca de sal y pimienta negra.
    3. Coloca todos los ingredientes salteados en un tazón grande. Agrega los noodles, luego los ingredientes de la salsa y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas