Pasta italiana con chorizo español

    Pasta italiana con chorizo español

    14cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta pasta es fácil y deliciosa. El chorizo español es un poco diferente al chorizo mexicano, pero si no lo puedes encontrar fácilmente, puedes usar el que venden en la tienda más cercana.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de pasta italiana corta como penne o fusilli
    • 500 g de chorizo español
    • 250 g de salsa italiana para pasta (ej. Barilla®)
    • 250 g de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla mediana. Agrega la pasta y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calienta un sartén anti-adherente a fuego medio-alto. Agrega el chorizo español y cocina hasta que se haya dorado completamente. Escurre el exceso de grasa y reserva.
    3. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega la pasta y sofríe durante 1 minuto. Agrega la salsa italiana y cocina hasta que se haya calentado completamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Sirve la pasta en platos individuales, agrega el chorizo y espolorea con queso parmesano. Si quieres que tu platillo esté más picoso, agrega chile en polvo al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas