Pasta italiana con chorizo español

    30 minutos

    Esta pasta es fácil y deliciosa. El chorizo español es un poco diferente al chorizo mexicano, pero si no lo puedes encontrar fácilmente, puedes usar el que venden en la tienda más cercana.


    México,México
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de pasta italiana corta como penne o fusilli
    • 500 g de chorizo español
    • 250 g de salsa italiana para pasta (ej. Barilla®)
    • 250 g de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla mediana. Agrega la pasta y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calienta un sartén anti-adherente a fuego medio-alto. Agrega el chorizo español y cocina hasta que se haya dorado completamente. Escurre el exceso de grasa y reserva.
    3. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega la pasta y sofríe durante 1 minuto. Agrega la salsa italiana y cocina hasta que se haya calentado completamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Sirve la pasta en platos individuales, agrega el chorizo y espolorea con queso parmesano. Si quieres que tu platillo esté más picoso, agrega chile en polvo al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)