Deliciosa receta de aguachile con camarones bañados en jugo de limón con chilecocidos en limón y servidos con una salsa de chile serrano y ajo.
te doy una variante gourmet para ciertas ocasiones. Asa primero el chile y el ajo en el comal y lo licuas (OJO: NO CON AGUA)sino con jugo de limon. Agrega un poco de aceite de oliva a este licuado. Pon una cama de pepino rebanado muy delgado en un platón y sobre ellos pon el camarón y la cebolla ligeramente desflemada. Sazona con el jugo de un par de limones, salsa inglesa o soya, sal y pimienta al gusto y si tienes ponle FURIKAKE (producto japonés a base de ajonjolí tostado,algas marinas y camaron deshidratado, o en su defecto si tienes ajonjoli tostado sera suficiente)entonces viertes la salsa licuada sobre el camarón. Deja reposar solo un par de minutos antes de comer para que la salsa y el furikake liberen su sabor. Te aseguro que vas a darle otra dimensión. Nota: el Furikake lo encuentras en los supermercados en la seccion de comida oriental. - 23 febrero 2012
Delicioso y con el comentario de Jverdugo , super. - 22 enero 2014
Deliciosa!!! - 23 agosto 2015