Quesadillas de Champiñones

Prueba esta deliciosa receta de quesadillas con champiñones salteados. Saben mucho mejor con tortillas hechas a mano y salsa de jitomate con jalapeño.

mega Jalisco,México

Ingredientes

Rinde: 2 4 quesadillas

  • 150 g de champiñones limpios y en rebanadas de 1/2 cm
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 tortillas de maíz
  • 50 g de queso Oaxaca deshebrado

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega el perejil y los champiñones y cocina hasta que éstos se hayan ablandado, pero aún estén firmes, entre 5 y 7 minutos.
  2. Calienta un comal a fuego medio. Rellena las tortillas con el queso y los champiñones salteados. Dobla y coloca sobre el comal caliente, volteando 3 veces, hasta que el queso se haya derretido.
  3. Sirve con tu salsa favorita.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios