Ensalada de arúgula con jamón serrano

    Ensalada de arúgula con jamón serrano

    7cocineros la guardaron
    5min


    2 personas hicieron esta receta

    Arúgula fresca con trozos de jamón serrano, aderezada con una vinagreta simple de aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200 g de jamón serrano
    • 1 manojo de arúgula
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Enjuaga, seca y coloca el arúgula sobre un platón.
    2. Corta el jamón serrano en tiritas y coloca sobre la arúgula.
    3. Rocía el aceite de oliva y el vinagre balsámico sobre la ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas