Pico de gallo

    Pico de gallo

    24cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Una botana saludable y deliciosa. La jícama y el pepino tienen un enorme contenido de agua, mientras que la zanahoria aporta bastante fibra.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 jicama pelada y cortada en julianas
    • 3 pepinos rebanados y cortados en julianas
    • 3 zanahorias rebanadas y cortadas en julianas
    • 1 naranja pelada y rebanada
    • 2 limones (o al gusto)
    • Sal al gusto
    • Chile en polvo o salsa botanera en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la jicama, pepinos, zanahorias y naranja en un tazón grande.
    2. Agrega sal y chile en polvo al gusto.
    3. Exprime el jugo del limón sobre la fruta y revuelve bien.
    4. Puedes acomodar la fruta en forma decorativa para hacer la botana más atractiva a la vista.

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    Evaluaciones (1)

    por
    5

    Excelente, por fin alguien tiene la receta del pico de gallo, y no de la salsa mexicana a la que han mal aplicado el nombre de "pico de gallo". Felicidades - 18 mayo 2010

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