Torta de picadillo

    Torta de picadillo

    49cocineros la guardaron
    40min


    5467 personas hicieron esta receta

    Quería probar algo diferente y se me ocurrió poner el picadillo en el pan. Le gustó a toda la familia, así que ahora las preparo frecuentemente. Esta versión de picadillo es un poco dulce. Sirve con chiles jalapeños si te gusta picante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kg de carne molida de res
    • 1/4 de taza de cebolla picada
    • 1/4 de taza de pimiento verde picado
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de mostaza amarilla
    • 3/4 de taza de salsa catsup
    • 3 cucharaditas de azúcar mascabado
    • Sal al gusto
    • Pimienta molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta un sartén mediano a fuego medio. Agrega la carne, cebolla y pimiento verde. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo. Escurre el líquido.
    2. Incorpora el ajo en polvo, mostaza, catsup, azúcar mascabado. Mezcla bien. Reduce la flama y cocina a fuego lento durante 30 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    carmizam7
    por
    2

    Yo elimine el azúcar para que fuese salada...pero me encanto esta receta...🍴 - 07 julio 2015

    0

    Fue increíble. - 14 enero 2016

    por
    0

    - - 21 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas