Salsa de mango picante

    Salsa de mango picante

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    15min


    11 personas hicieron esta receta

    Pulpa de mango, tamarindo y jengibre, con un toque de chile de árbol. Sirve sobre pollo asado o carne de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mango maduro, pelado y picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 chile de árbol rojo
    • 1 cucharada de pulpa o salsa de tamarindo
    • 1 cucharada de crema ácida
    • 1/2 cucharada de té limón preparado
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 trocito (3 centímetros) de jengibre fresco, pelado y picado finamente
    • 1 pizca de pimienta roja de Cayena
    • 1 cucharada de cebollines picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua el mango, jugo de limón, aceite, chile, pulpa de tamarindo, té de limón, crema, té de limón, sal y pimienta hasta obtener un puré de consistencia uniforme.
    2. Vierte dentro de una salsera y añade el jengibre. Sazona con pimienta roja y añade los cebollines picados.

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