Aceite de especias con ajo

    Aceite de especias con ajo

    19cocineros la guardaron
    7días15min


    1 persona hizo esta receta

    La forma más saludable de aderezar tus ensaladas: aceite de oliva con ajo, chile y hierbas. Se conserva por mucho más tiempo que cualquier otro aderezo.

    Ingredientes
    Rinde: 750 mililitros

    • 2 dientes de ajo, pelados y ligeramente aplastados
    • 2 ramas frescas de tomillo
    • 1 chile de árbol seco
    • 10 granos de pimienta negra
    • 1/2 cucharita de semilla de hinojo
    • 2 hojas de laurel
    • 3 tazas (750 mililitros) de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días15min 

    1. Coloca el ajo, tomillo, chile, pimienta semillas de hinojo y laurel en un frasco o botella de vidrio. Vierte el aceite encima. Tapa y cierra muy bien. Deja reposar en un lugar oscuro y fresco durante una semana.

    Consejo:

    Si aumenta demasiado el sabor a ajo, sácalo del frasco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuisEnriqueMedinah
    1

    Excelente receta, la uso para todo!! - 02 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas