Aceite de limón con hierbas

    Aceite de limón con hierbas

    12cocineros la guardaron
    7días10min


    3 personas hicieron esta receta

    Aceite de oliva con cáscara de limón y hierbas frescas. Una receta simple y saludable, ideal para aderezar ensaladas o verduras.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 limón fresco
    • 2 ramas de tomillo fresco, limpias y secas
    • 4 hojas de hierbabuena fresca, limpias y secas
    • 4 ramas de perejil fresco, limpio y seco
    • 1 rama de estragón fresco, limpio y seco
    • 6 pimientas negra
    • 3 tazas (750 mililitros) de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días10min 

    1. Lava muy bien el limón con un cepillo y agua caliente. Seca y corta la cáscara en tiras delgadas. Coloca dentro de un frasco de vidrio y agrega las hierbas y la pimienta. Vierte el aceite encima y cierra muy bien el frasco. Deja reposar un lugar oscuro y fresco durante una semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas