Aceite de trufas

    Aceite de trufas

    ¡Guarda esta receta!
    7días10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La trufa es un hongo con un sabor y aroma bastante fuerte. Se produce principalmente en Europa (España, Italia y Francia) en donde es bastante codiciada.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 1 trufa fresca de 5 gramos
    • 5 pimienta negras
    • 2 tazas (500 mililitros) de aceite de oliva suave

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días10min 

    1. Frota la trufa con una toalla de papel para limpiarla. Corta en rebanadas delgadas y coloca dentro de un frasco junto con las pimientas. Vierte sobre éstas el aceite de oliva y cierra muy bien. Deja reposar en un lugar oscuro y fresco durante una semana, agitando de vez en cuando.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas