Aderezo de yogurt con queso de cabra

    Aderezo de yogurt con queso de cabra

    25cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Yogurt, queso de cabra, hierbas frescas y un toque de limón. Un aderezo ideal para ensaladas de lechuga o verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30 gramos de queso de cabra
    • 200 gramos de yogurt sabor natural
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta blanca molida
    • 2 ramas de menta, sus hojas picadas finamente
    • 2 ramas de perejil fresco, sus hojas picadas finamente
    • 2 ramas de albahaca, sus hojas picadas finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el queso de cabra en un tazón y deshazlo con un tenedor hasta obtener una pasta fina. Agrega el yogurt y el aceite de oliva, y mezcla hasta tener una crema de consistencia uniforme. Sazona con sal y pimienta.
    2. Incorpora las hierbas y mezcla muy bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas