Yogurt, queso de cabra, hierbas frescas y un toque de limón. Un aderezo ideal para ensaladas de lechuga o verduras.
M
Mónica Carrillo
7 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
30 gramos de queso de cabra
200 gramos de yogurt sabor natural
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta blanca molida
2 ramas de menta, sus hojas picadas finamente
2 ramas de perejil fresco, sus hojas picadas finamente
2 ramas de albahaca, sus hojas picadas finamente
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Listo en:15min
Coloca el queso de cabra en un tazón y deshazlo con un tenedor hasta obtener una pasta fina. Agrega el yogurt y el aceite de oliva, y mezcla hasta tener una crema de consistencia uniforme. Sazona con sal y pimienta.