Aderezo mil islas
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Aderezo mil islas

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  • 15min

Puede combinarlo a la perfección con ensaladas verdes, de verduras, papa o pescado.

Mónica Carrillo

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 1/2 pimiento rojo fresco
  • 1 pimiento rojo en conserva
  • 2 a 3 chorritos de salsa Tabasco
  • 1 cucharadita de pimienta en polvo
  • 4 cucharadas de crema batida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca las yemas, la mostaza, sal y pimienta en un tazón, y mezcla con la batidora eléctrica. Sin dejar de batir, vierte el jugo de limón verde, el de limón amarillo y el aceite, éste primero a gotas y luego en chorro. Bate hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Lava, limpia y seca muy bien la mitad del pimiento rojo y luego pícalo en cubos muy pequeños; repite el mismo procedimiento con el pimiento en conserva, pero en este caso enrolla las tiritas en vez de hacer cubos.
  3. Añade los pimientos, salsa Tabasco al gusto y la pimienta en polvo, y enseguida sazona con sal y pimienta. Para terminar, añade y mezcla lentamente la crema batida.

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Muy buena receta (Y) - 28 agosto 2013

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