Aderezo roquefort

    Aderezo roquefort

    13cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Queso roquefort o gorgonzola con crema, jugo de naranja y nueces picadas. Ideal para ensaladas verdes o verduras al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 40 gramos de queso roquefort o gorgonzola
    • 100 gramos de crema ácida
    • 1 a 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 3 cucharadas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de aceite de nuez
    • Sal y pimienta negra molida
    • 1 pizca de azúcar
    • 40 gramos de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Tritura el queso con un tenedor dentro de un tazón grande. Agrega la crema ácida y bate hasta lograr una pasta uniforme.
    2. Incorpora el vinagre, jugo de naranja y aceite de nuez; mezcla bien. Sazona con sal, pimienta y azúcar. Por último agrega las nueces picadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas