Sopa de cebolla

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    Rebanadas gruesas de cebolla en una mezcla de caldos de res y pollo con cerveza. Se sirve con un trozo de baguette tostado con queso fundido.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900 g de cebolla en rebanadas (de no menos de 1.5 centímetros de lo contrario se deshacen al caramelizar)
    • 750 ml de caldo de res
    • 250 ml de caldo de pollo
    • Suficiente agua
    • 2 botellas de cerveza negra
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 4 rebanadas de baguette tostado
    • 4 rebanadas de queso gruyere

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Saltea la cebolla a fuego medio-bajo hasta que se caramelice. Esto requiere por lo menos 1 hora.
    2. Agrega los caldos, la salsa Inglesa y la cerveza. Cocina a fuego medio durante otros 20 minutos.
    3. Tuesta el pan y rocía con un poco de salsa inglesa.
    4. Sirve la sopa en platos hondos y coloca una rebanada de pan tostado en cada uno.
    5. Cubre con el queso Gruyere. Si lo deseas puedes meter brevemente al horno para fundir el queso.

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