Arroz con calabaza y acelgas

    Arroz con calabaza y acelgas

    3cocineros la guardaron
    31min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Arroz blanco con acelgas, cubos de calabaza y un toque de curry, cocido en leche de coco con pasitas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/2 taza (100 gramos) de arroz
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 500 gramos de acelgas, sin tallos
    • 250 gramos de pulpa de calabaza, cortada en cubos
    • 1/4 taza (40 gramos) de pasitas
    • 1 taza (250 mililitros) de leche de coco baja en grasa
    • 3/4 de taza (185 ml) de agua
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:31min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Añade el arroz y cocina, sin dejar de mover, hasta que se dore ligeramente, aproximadamente 3 minutos. Añade el curry y cocina 1 minuto más.
    2. Incorpora las acelgas, calabaza, pasas, leche de coco, agua y sal. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el líquido se haya consumido, aproximadamente 15 minutos. Retira del fuego y deja reposar, tapado, 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas