Arroz con chícharos y jitomates

    (1)

    Arroz blanco fácil con con chícharos y jitomates. Una guarnición ideal para acompañar cualquier comida.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 2/3 tazas (420 ml) de caldo de pollo
    • 2 tazas (300 g) de chícharos frescos
    • 3 jitomates saladet, sin semillas y
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza (200 g) de arroz blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el caldo en una cacerola mediana a fuego alto hasta que empiece a hervir. Añade los chícharos, jitomate y sal. Deja que empiece a hervir de nuevo. Incorpora el arroz y mezcla. Tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que todo el caldo se haya consumido y el arroz suavizado, entre 15 y 20 minutos.
    2. Retira del fuego y deja reposar, tapado, durante 10 minutos. Revuelve con un tenedor para separar los granos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios