Sándwich de bagel con pavo

    Sándwich de bagel con pavo

    20cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Bagels tostados con queso crema light (en lugar de mayonesa) y rellenos de rebanadas de pechuga de pavo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bagels (naturales o con ajonjolí), abiertos a la mitad
    • 1/2 taza (125 gramos) de queso crema light
    • 2 pepinillos chicos, enjuagados y picados finamente
    • 1/4 taza (15 gramos) de cilantro picado
    • 4 hojas de lechuga romana
    • 1 jitomate grande, en 4 rebanadas
    • 8 rebanas de pechuga de pavo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Tuesta los bagels en el tostador durante 3 o 4 minutos.
    2. Mientras, mezcla el queso crema con los pepinillos y perejil en un tazón pequeño. Unta sobre el lado cortado de cada mitad de bagel.
    3. Coloca una hoja de lechuga en la mitad inferior de cada bagel (dóblala para que seajuste bien). Añade una rebanada gruesa de jitomate y 2 rebanadas de pavo. Cubre con la maitad superior de cada bagel. Corta a la mitad antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas