Tortas de verduras asadas

    35 minutos

    Bolillos tostados rellenos de verduras asadas: pimiento, calabacita y cebolla, y espolvoreados con queso feta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla morada, cortada cubos
    • 2 pimientos rojos, cortados en rebanadas gruesas
    • 2 calabacitas grandes, en rebanadas diagonales gruesas
    • 3 ramitas de romero fresco, sus hojas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 bolillos, cortados por mitad a lo largo
    • 150 gramos de queso feta

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante 30 segundos. Añade la cebolla, pimientos, calabacitas y hojas de romero; cocina durante 10 minutos, hasta que las verduras se hayan dorado ligera y uniformemente. Sazona con sal y pimienta.
    2. Mientras, tuesta ligeramente las mitades de pan en el tostador. Cuando las verduras estén listas, coloca cantidades iguales de éstas sobre la mitad inferior de cada pan. Rocía con los jugos de las verduras en el sartén. Agrega queso feta encima.
    3. Cubre cada torta con su mitad correspondiente. Corta a la mitad y sirve.

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