Bisquets de zanahoria y jengibre

    Bisquets de zanahoria y jengibre

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    35min


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    Deliciosos bisquets con jengibre cristalizado, zanahoria y jocoque (en lugar de leche). ¡Se derriten en tu boca!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas (210 gramos) de harina
    • 1/4 de taza (50 gramos) de azúcar + 2 cucharaditas
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de jengibre cristalizado
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, en cubos
    • 1 zanahoria grande, pelada y rallada finamente
    • 1/2 taza (125 mililitros) de jocoque líquido

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Rocía una charola para hornear grande con aceite en aerosol.
    2. Mezcla la harina, 1/4 taza de azúcar, polvo para hornear, sal y bicarbonato en un procesador de alimentos, hasta integrar. Añade el jengibre y procesa de nuevo hasta que se haya molido finamente. Agrega la mantequilla y procesa hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora la zanahoria y el jocoque. Procesa hasta tener una masa uniforme.
    3. Extiende la masa en una superficie enharinada y amasa durante un par de minutos. Forma un círculo de 2.5 centímetros de grosor y espolvorea con 2 cucharaditas de azúcar.
    4. Corta la masa en 8 gajos y acomoda los gajos en el molde para hornear, separados 3 centímetros entre sí. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla enfriadora.

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    deliciosas las empanaditas primera vez que las comía con jengibre - 25 julio 2015

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