Bollos de camote

    Bollos de camote

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    27min


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    Pan de camote amarillo con leche descremada y aceite vegetal (en lugar de mantequilla). Buenos para el corazón y el paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 3/4 tazas (245 g) de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 taza de puré de camote amarillo cocido
    • 1/4 de taza (60 mililitros) de aceite vegetal
    • 1/4 de taza (60 mililitros) de leche descremada
    • 1 huevo grande, ligeramente batido
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 210 °C. Rocía con aceite en aerosol una charola para hornear grande.
    2. Mezcla la harina, sal, polvo para hornear y nuez moscada en un tazón pequeño.
    3. Aparte, mezcla el camote con el aceite, leche, huevo y azúcar en un tazón grande. Incorpora poco a poco los polvos, mezclando con una espátula hasta tener una masa uniforme.
    4. Coloca la masa sobre una superficie enharinada. Extiende con el rodillo hasta formar una capa de 2 centímetros de grosor. Corta la masa en círculos de 6 centímetros de diámetro y acomoda en la charola, separados 2 centímetros entre sí. Extiende la masa sobrante y corta más círculos hasta terminar con la misma.
    5. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Sirve calientes.
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