Bisquets de jitomate

    Bisquets de jitomate

    3cocineros la guardaron
    24min


    1 persona hizo esta receta

    Bisquets saludables con sabor a jitomate y cebollín. Se preparan con yogurt light (en lugar de leche) y aceite de oliva (en lugar de mantequilla).

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 jitomate, sin semillas y finamente picado
    • 2 tazas (280 gramos) de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (260 gramos) de yogurt light sabor natural
    • 1/3 taza (85 mililitros) de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de cebollines finamente picados
    • 1 cucharada de jitomate deshidratado finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:24min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C. Rocía ligeramente una charola para hornear con aceite en aerosol.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Aparte, mezcla el yogurt con el aceite en un tazón pequeño; mezcla poco a poco con los polvos en el otro tazón, batiendo con una espátula hasta integrar.
    3. Incorpora a la masa el jitomate fresco, cebollín y jitomate deshidratado. Divide la masa en 12 piezas de aproximadamente 1/4 de taza cada una. Acomoda en la charola engrasada.
    4. Hornea los bisquets hasta que su superficie se haya dorado ligeramente, aproximadamente 12 minutos. Sirve calientes o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios