Brochetas de pescado con calabacitas

    Brochetas de pescado con calabacitas

    2cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubos de pescado al limón y mitades de calabacitas asados fácilmente sobre la estufa. Un platillo simple, saludable y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 500 gramos de filetes de pescado sierra, en cubos de 2 centímetros
    • 1 limón sin semilla, su ralladura y jugo
    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, triturado
    • 15 gramos de albahaca fresca, finamente picada
    • 500 gramos de calabacitas pequeñas, cortadas a la mitad, a lo largo
    • 4 brochetas de bambú remojadas en agua fría
    • 2 limones sin semilla, cortados en cuartos
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla la ralladura y jugo de limón, aceite, ajo y albahaca en un recipiente.
    2. Barniza ligeramente la superficie cortada de las calabacitas con un poco de la marinada; reserva. Coloca los cubos de pescado en el recipiente con en el resto de la marinada y deja reposar entre 5 y 10 minutos para que absorban los sabores.
    3. Precalienta un comal tipo grill a fuego medio-alto. Ensarta los cubos de pescado y los cuartos de limón en las brochetas remojadas.
    4. Coloca las brochetas y calabacitas sobre el sartén caliente y sazona con sal y pimienta negra. Cocina entre 10 y 15 minutos, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan cocido uniformemente. Barniza las brochetas y las calabacitas con la marinada durante el proceso de cocción.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas